来年度入試に向けたラストチャンス!第4回オープンキャンパスお申込受付中!

中国大会(ソフトテニス)

7月12・13日(金・土)に宇部市中央公園テニスコートにて、「第67回中国高等学校ソフトテニス選手権大会」が行われました。山陽高校からは2組の選手が出場しました。

【結果】
 ・石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペア 1回戦
 ・小坂玲緒(祇園中学校出身)・平瀬歩夢(祇園中学校出身)ペア 2回戦

3年生の高体連の試合はこれで最後となります。 応援していただいたみなさま、ありがとうございました。新チームでの試合が8月22日から始まります。それに向けて頑張って参りますので、引き続き応援の程よろしくお願いいたします。

また、石井悠太・石井瑛太ペアが8月4日(日)に海田総合運動公園にて行われる「天皇賜杯・皇后賜杯 第79回全日本ソフトテニス選手権大会 広島県予選会」に出場する高校生8ペアに選ばれました。応援よろしくお願いいたします。