9月24日開催 イブニング説明会のお申込みはこちら。

全日本ソフトテニス選手権大会広島県予選会(ソフトテニス)

8月4日(日)に海田総合運動公園にて行われた「天皇賜杯・皇后賜杯 第79回全日本ソフトテニス選手権大会 広島県予選会」に出場してきました。この大会は、高校生は高体連から推薦を受けた8ペアのみ出場できる大会で、山陽高校からは石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペアが出場しました。1回戦で負けてしまいましたが、大学生や実業団の方に交じって試合ができ、貴重な経験となりました。

応援していただいたみなさま、ありがとうございました。引き続き応援の程よろしくお願いいたします。

また、山陽高校OBで福山平成大学の4年生の松中くんがベスト4に入る等、山陽高校を卒業し、大学や実業団で活躍しているOBの姿も見ることができました。